![Riso basmati alle erbe e pollo Riso basmati alle erbe e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a75c514-0af9-4bb0-ac42-d1a7463f4810/Derivates/774daf0e-ccd8-4865-bdf5-7313a4fb835a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 50 - 60 g di scalogno a metà
- 3 centimetri di zenzero, radice fresca, pelato e a fette (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (4-5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 62.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
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