Dispositivi & accessori
Polpettone con purè di zucca (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipollotti a pezzi (compresa la parte verde) (100-120 g circa)
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85 g di olio extravergine di oliva
-
270 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm circa)
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
240 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm circa)
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380 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
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90 - 110 g di pangrattato
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4 - 5 pizzichi di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di origano secco2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
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500 g di acqua
-
750 g di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di aglio in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
820.9 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1384.5 kJ /
331 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
41.4 g
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