Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di riso integrale
- 30 g di semi di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie rosse, secche
- olio di semi di girasole q.b.
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di salsa di senape dolce
- 40 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min