Polpettone di lenticchie (vegan)

Polpettone di lenticchie (vegan)

3.6 90 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
15 fette

Ingredienti

  • 170 g di riso integrale
  • 30 g di semi di lino
  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lenticchie rosse, secche
  • olio di semi di girasole q.b.
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 50 g di salsa di senape dolce
  • 40 g di ketchup

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 154 kcal / 644 kJ
Proteine 7 g
Grassi 4 g
Carboidrati 22 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...