Polpettone di lenticchie (vegan)
TM5 TM6

Polpettone di lenticchie (vegan)

3.4 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g di riso integrale
  • 30 g di semi di lino
  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lenticchie rosse, secche
  • olio di semi di girasole q.b.
  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 50 g di salsa di senape dolce
  • 40 g di ketchup

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
644 kJ / 154 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
22 g
Grassi
4 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative