![Polpettone di lenticchie (vegan) Polpettone di lenticchie (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461441FC-FC13-4DF9-AF6C-A3ACD8F7BE50/Derivates/E65CFCD6-750A-46E7-8509-9AB2664DE1AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di riso integrale
- 30 g di semi di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie rosse, secche
- olio di semi di girasole q.b.
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di salsa di senape dolce
- 40 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
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