
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di cipolla
- 8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati e asciugati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 - 60 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 897 kJ / 214.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 589.2 mg
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