Dispositivi & accessori
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di lenticchie e funghi
-
120 g di fiocchi di avena (vedere consigli)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di foglioline di timo fresco
-
100 g di lenticchie verdi secche
-
300 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Purè di cavolfiore
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a fette (5 mm)
-
700 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
100 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
50 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di acqua
-
200 g di panna di soia
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaio di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1798 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
2683 kJ /
641 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
71.7 g
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