Dispositivi & accessori
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Prep. 25min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 calamaro di media misura pulito ed eviscerato
-
1 pomodoro secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 gamberone gigante fresco pulito
-
10 g di vino bianco
-
1525 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
10 g di cous cous precotto
-
5 g di pangrattato
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
612.4 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Nuggets di sogliola
40min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Rotolo di salmone
7h 30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min