Dispositivi & accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
300 - 400 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.7 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
3513.3 kJ /
839.8 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Crostata salata multicolore
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min