
Dispositivi & accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta tesa di maiale a fette200 g
-
di fettine di petto di pollo (4 fette)400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)250 g
-
di spinaci freschi300 - 400 g
-
di sale1 pizzico
-
succo di limone a piacere
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di pomodorini secchi sott'olio a listarelle70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
839.8 kcal /
3513.3 kJ
Proteine
58.6 g
Grassi
43.8 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
1179.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Insalata nizzarda
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min