Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.5 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
    4
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di peperone a dadini
    120 g
  • di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di patata pelata e a cubetti
    150 g
  • di fave fresche
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 485.3 kcal / 2030 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 31.1 g
Carboidrati 16.5 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 178.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...