
Dispositivi & accessori
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)4
-
di pomodorini a metà200 g
-
di peperone a dadini120 g
-
di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)60 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di patata pelata e a cubetti150 g
-
di fave fresche400 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485.3 kcal /
2030 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
31.1 g
Carboidrati
16.5 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
178.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Tonno in agrodolce
1h