Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
TM6 TM5 TM31

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
  • 200 g di pomodorini, a metà
  • 120 g di peperone, a dadini
  • 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di patata, pelata e a cubetti
  • 400 g di fave fresche
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2030 kJ / 485.3 kcal
Proteine
34.1 g
Carboidrati
16.5 g
Grassi
31.1 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
7.1 g
Sodio
178.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative