Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.5 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 120 g di peperone a dadini
  • 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 400 g di fave fresche
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 178.2 mg
Proteine 34.1 g
Calorie 2030 kJ / 485.3 kcal
Grassi 31.1 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 16.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...