Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Melanzane alla messinese
30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Uova alla triestina
30 min
Fileja tropeani
2h
Crostata con rose di mele
2h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min