Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale)
- fette di pane tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 364.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di polpo e patate
2h
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min