Dispositivi & accessori
Nuggets di sogliola
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane bianco in cassetta
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
-
500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
olio per frittura
-
1 uovo
-
80 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.5 mg
Proteine
27 g
Calorie
1112 kJ /
265.8 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Fish burger
35 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Crocchette di pesce
1 Std.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.