Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 477.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cotolette di spinaci
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Fish burger
35 Min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di ceci e verdure
40min