Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane bianco in cassetta
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere (opzionale)
- 500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- olio per frittura
- 1 uovo
- 80 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1112 kJ / 265.8 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 477.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crocchette di pesce
1h
Cotolette di spinaci
1h
Fish burger
35 min
Burger ceci e rucola
40 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min