Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni

Ingredienti

Salsa al formaggio
  • 150 g di maionese (vedere consigli)
  • 180 g di panna acida
  • 75 g di latte
  • 90 - 130 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
  • 270 g di burro a pezzi
  • 140 g di miele
  • 560 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
  • 3000 g di ali di pollo
  • 30 g di farina di riso
  • 30 g di paprika dolce o affumicata
  • 15 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1118.7 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 2342.3 kJ / 559.8 kcal
Grassi 43.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...