Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)

4.8 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 200 g di calamari ad anelli
    200 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di polpo fresco a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 200 g di cozze fresche pulite
    200 g di fasolari
  • 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
  • 160 g di pomodoro a pezzi
  • 80 g di vino bianco secco
  • 730 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 limone a spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2682 kcal / 11221.4 kJ
Proteine 137.2 g
Grassi 93.4 g
Carboidrati 298.7 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 43.4 g
Sodio 5146.8 mg

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