Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
-
200
g di calamari ad anelli
o 200 g di calamari interi piccoli, puliti - 200 g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
200
g di cozze fresche pulite
o 200 g di fasolari - 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
- 160 g di pomodoro, a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 730 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pesce
o 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 limone, a spicchi
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 11221.4 kJ / 2682 kcal
- Proteine
- 137.2 g
- Carboidrati
- 298.7 g
- Grassi
- 93.4 g
- Grassi saturi
- 43.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 5146.8 mg
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