Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
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Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape

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Ingredienti

Pollo al sale e patate sabbiate

  • 2000 g di sale grosso
  • 8 sovracosce di pollo con la pelle (circa 200 g l'una)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, le foglioline
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 20 g di pangrattato
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa alla senape

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 100 g di vino bianco
  • 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2406.1 kJ / 575.1 kcal
Proteine
38.2 g
Carboidrati
21.3 g
Grassi
38 g
Grassi saturi
8.6 g
Fibre
1.7 g
Sodio
270.4 mg

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