Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa BBQ della Carolina del Nord
- 100 g di salsa di senape, gialla
- 55 g di aceto di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna grezzo
- 30 g di miele
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
6
sovracosce di pollo con la pelle
o 6 filetti di petto di pollo con la pelle
Pane di mais
- 160 g di burro, a pezzi
- 45 g di farina integrale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 226 g di latte intero
- 30 g di mais dolce in scatola
- 425 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 225 g di panna acida
- 2 uova (60-65 g a testa)
- 100 g di farina tipo 00
- 85 g di farina di mais a grana media
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3406 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1333 mg
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