
Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Prep. 40min
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa BBQ della Carolina del Nord
-
100 g di salsa di senape gialla
-
30 g di miele
-
15 g di burro
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
55 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 sovracosce di pollo con la pelle
Pane di mais
-
160 g di burro a pezzi
-
45 g di farina integrale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
226 g di latte intero
-
30 g di mais dolce in scatola
-
425 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
225 g di panna acida
-
2 uova (60-65 g a testa)
-
85 g di farina di mais a grana media
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
100 g di farina tipo 00
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
814 kcal /
3406 kJ
Proteine
53 g
Grassi
38 g
Carboidrati
65 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
1333 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
Nessuna valutazione
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Tortillas con pollo
45min
Uramaki di salmone
2h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min