Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

5.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 25min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa BBQ della Carolina del Nord
  • di salsa di senape gialla
    100 g
  • di miele
    30 g
  • di burro
    15 g
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna grezzo
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    55 g
  • di salsa Worcestershire
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • sovracosce di pollo con la pelle
    6
    6 filetti di petto di pollo con la pelle
Pane di mais
  • di burro a pezzi
    160 g
  • di farina integrale
    45 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di latte intero
    226 g
  • di mais dolce in scatola
    30 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    425 g
  • di panna acida
    225 g
  • uova (60-65 g a testa)
    2
  • di farina di mais a grana media
    85 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 00
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 814 kcal / 3406 kJ
Proteine 53 g
Grassi 38 g
Carboidrati 65 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 1333 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...