Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais

5.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 25min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa BBQ della Carolina del Nord
  • 100 g di salsa di senape gialla
  • 30 g di miele
  • 15 g di burro
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 55 g di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 sovracosce di pollo con la pelle
    6 filetti di petto di pollo con la pelle
Pane di mais
  • 160 g di burro a pezzi
  • 45 g di farina integrale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 226 g di latte intero
  • 30 g di mais dolce in scatola
  • 425 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 225 g di panna acida
  • 2 uova (60-65 g a testa)
  • 85 g di farina di mais a grana media
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 100 g di farina tipo 00

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 814 kcal / 3406 kJ
Proteine 53 g
Grassi 38 g
Carboidrati 65 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 1333 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...