
Dispositivi & accessori
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina70 g
-
di pangrattato70 g
-
uova3
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di acqua300 g
-
di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)200 g
-
sovracosce di pollo senza pelle4
-
di burro in piccoli pezzi30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe½ cucchiaino
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
mozzarella in cubetti150 g
-
olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
olio di semi di girasole200 g
-
di cipolla rossa40 g
-
uovo1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di sriracha2 cucchiaini
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1131.1 kcal /
4732.4 kJ
Proteine
62.3 g
Grassi
81.3 g
Carboidrati
38.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Sodio
1828.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min