Dispositivi & accessori
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di farina
-
70 g di pangrattato
-
3 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
30 g di burro in piccoli pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
150 g mozzarella in cubetti
-
olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
200 g olio di semi di girasole
-
40 g di cipolla rossa
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di sriracha
-
2 pizzichi di pepe
-
3 pizzichi di sale
-
prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1828.3 mg
Proteine
62.3 g
Calorie
4732.4 kJ /
1131.1 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Donuts glassati
4h
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min