Riso con manzo e peperoni
TM6

Riso con manzo e peperoni

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Proteine
96.7 g
Carboidrati
230.1 g
Grassi
71.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
4.7 g
Sodio
2120.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative