Dispositivi & accessori
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2120.8 mg
Proteine
96.7 g
Calorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Grassi
71.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
230.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Riso pilaf con maiale
45min
Pollo agrodolce con riso
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min