Dispositivi & accessori
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2120.8 mg
Proteine
96.7 g
Calorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Grassi
71.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
230.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
1h
Riso spagnolo al pollo
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Udon con verdure
40min
Arroz di pollo
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Riso al curry e pollo
40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min