Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.3 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2120.8 mg
Proteine 96.7 g
Calorie 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Grassi 71.4 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 230.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...