Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Proteine
- 96.7 g
- Carboidrati
- 230.1 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 2120.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Riso al curry e pollo
40min
Riso pilaf con maiale
45min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min