
Dispositivi & accessori
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà60 g
-
di peperone a pezzi (2 cm)100 g
-
di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm500 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di manzo450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di riso Parboiled240 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
2044.5 kcal /
8554.2 kJ
Proteine
96.7 g
Grassi
71.4 g
Carboidrati
230.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
2120.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Involtini di pollo e porri
55min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Riso vegetariano cremoso
25min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Riso al curry e pollo
40min