Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.6 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di peperone a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo di manzo
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di riso Parboiled
    240 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2044.5 kcal / 8554.2 kJ
Proteine 96.7 g
Grassi 71.4 g
Carboidrati 230.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 2120.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...