Dispositivi & accessori
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2120.8 mg
Proteine
96.7 g
Calorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Grassi
71.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
230.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Occhi del diavolo
40min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Riso con manzo e broccoli
50min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Porkolt
1h 10min
Riso con maiale insaporito
1h