Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Proteine
- 96.7 g
- Carboidrati
- 230.1 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 2120.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min