Dispositivi & accessori
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
1 cipolla dorata in quarti
-
4 spicchi di aglio
-
3 - 4 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
375 g di salsa di pomodoro
-
60 g di Bourbon
-
120 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero di canna
-
60 g di salsa di soia
-
140 g di miele
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
100 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2670.1 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
4814 kJ /
1151 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Anolini
14 godz.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 godz.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Polpette fritte
40 min