
Dispositivi & accessori
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie
-
di zucchero2 cucchiai
-
di sale2 cucchiaini
-
di senape in polvere1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante½ - 1 cucchiaino
-
di pepe di Giamaica1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di costine di maiale2000 g
Salsa BBQ
-
cipolla dorata in quarti1
-
spicchi di aglio4
-
di zenzero, radice fresca pelata3 - 4 cm
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a fette (3 mm)1000 g
-
di salsa di pomodoro375 g
-
di Bourbon60 g
-
di aceto di mele120 g
-
di zucchero di canna50 g
-
di salsa di soia60 g
-
di miele140 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
-
di latte100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1151 kcal /
4814 kJ
Proteine
45.9 g
Grassi
74.4 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
24 g
Sodio
2670.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Poké Bowl di tonno
40min
Purè di patate (TM6)
1h