Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di birra
-
1 cucchiaio di dado per brodo
-
150 g di carote a fette (1 cm)
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
100 g di funghi freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
126.6 g
Calorie
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
161.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
885.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Polpette in salsa spagnola
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min