Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di birra
-
1 cucchiaio di dado per brodo
-
150 g di carote a fette (1 cm)
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
100 g di funghi freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
126.6 g
Calorie
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
161.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
885.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.