
Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di paprica2 cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ cucchiaino
-
sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)4
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a spicchi (3-4 cm)200
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di birra150 g
-
di dado per brodo1 cucchiaio
-
di carote a fette (1 cm)150 g
-
di patate a pezzi (2 cm)400 g
-
di funghi freschi in quarti100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
4136.5 kcal /
17307.1 kJ
Proteine
126.6 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
885.9 g
Fibre
161.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
898.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Movember
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e avocado
30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini di pollo e porri
55min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h