Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo speziate alla birra
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di birra
-
1 cucchiaio di dado per brodo
-
150 g di carote a fette (1 cm)
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
100 g di funghi freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
126.6 g
Calorie
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
161.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
885.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.