Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 885.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodio
- 898.7 mg
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