Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
75 g di maionese (vedere consigli)
-
90 g di panna acida
-
40 g di latte
-
45 - 75 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
140 g di burro a pezzi
-
70 g di miele
-
280 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
1500 g di ali di pollo
-
15 g di farina di riso
-
15 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo scoglio
40min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Riso con manzo e peperoni
45min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h