Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
400 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di speck a listarelle
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
980 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
120 g di burro a pezzi
-
1500 g di latte
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Frittelle di riso
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Lasagne di polenta
3h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Parmigiana di patate
2h