
Dispositivi & accessori
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 di speck a fette
-
100 g di formaggio Asiago a fette
-
1 mela sbucciata, senza semi e a fette sottili
-
1 tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte
-
semi di papavero q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.8 kcal /
1300.5 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
22.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
541.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h