Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 85.2 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1318.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Focaccia di patate in padella
1h