Lasagne zucca e salsiccia

Lasagne zucca e salsiccia

4.7 139 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
Proteine 32.8 g
Grassi 85.2 g
Carboidrati 54.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 26.6 g
Sodio 1318.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...