Lasagne zucca e salsiccia

Lasagne zucca e salsiccia

4.7 135 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Condimento
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucca a tocchetti (1 cm circa)
    800 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di acqua
    50 g
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1112.3 kcal / 4653.8 kJ
Proteine 32.8 g
Grassi 85.2 g
Carboidrati 54.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 26.6 g
Sodio 1318.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...