
Dispositivi & accessori
Lasagne zucca e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco50 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucca a tocchetti (1 cm circa)800 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di acqua50 g
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1112.3 kcal /
4653.8 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
85.2 g
Carboidrati
54.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.6 g
Sodio
1318.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia