
Dispositivi & accessori
Lasagne zucca e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1112.3 kcal /
4653.8 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
85.2 g
Carboidrati
54.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.6 g
Sodio
1318.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto agli asparagi e speck
30min