Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
3 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
-
150 g farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro
-
60 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986.4 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
3112.3 kJ /
743.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
82.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta di mele della nonna
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Purè di patate (TM6)
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min