
Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di semola rimacinata di grano duro150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva5 g
Pasta all'uovo agli spinaci
-
farina tipo 00150 g
-
di semola rimacinata di grano duro150 g
-
di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)60 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva5 g
Ragù di carne alla bolognese
-
di pancetta a cubetti a cubetti120 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi160 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua calda50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
743.8 kcal /
3112.3 kJ
Proteine
42.4 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
82.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
986.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Besciamella
15min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Polpette fritte
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min