
Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
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farina tipo 00 + q.b.150 g
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di semola rimacinata di grano duro150 g
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uova3
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di olio extravergine di oliva5 g
Pasta all'uovo agli spinaci
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farina tipo 00150 g
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di semola rimacinata di grano duro150 g
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di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)60 g
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uova2
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di olio extravergine di oliva5 g
Ragù di carne alla bolognese
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di pancetta a cubetti a cubetti120 g
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di sedano a pezzi80 g
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di carota pelata e a pezzi100 g
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di cipolla a pezzi160 g
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di olio extravergine di oliva50 g
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di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
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di vino bianco secco70 g
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di passata di pomodoro300 g
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di acqua calda50 g
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foglia di alloro secca1
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di concentrato di pomodoro30 g
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di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
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di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
743.8 kcal /
3112.3 kJ
Proteine
42.4 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
82.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
986.4 mg