Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 718.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3u. 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia morbida
4h
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min