Focaccia cipolle e zucca
TM6

Focaccia cipolle e zucca

4.9 (25 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    o 10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Farcitura

  • 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1278.2 kJ / 305.5 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
49.1 g
Grassi
10.3 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
1.5 g
Sodio
718.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative