Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g zucchero
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 718.7 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 49.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...