![Focaccia cipolle e zucca Focaccia cipolle e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07b7ca66df79497dad230fac763a67de/Derivates/4cac4c8abf0a85a3d9322c31d7898a3875067422.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 718.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane in cassetta semplice
19h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia
6 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h