Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Gamberoni in guazzetto
40min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min