Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 104 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
Proteine 57.8 g
Grassi 87.1 g
Carboidrati 130.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 35 g
Sodio 2173.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...