
Dispositivi & accessori
Lasagne funghi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 0
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1503.3 kcal /
6289.3 kJ
Proteine
57.8 g
Grassi
87.1 g
Carboidrati
130.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
35 g
Sodio
2173.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle di carciofi
45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min