Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di speck a listarelle
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
60 g di burro a pezzi
-
750 g di latte
-
75 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Focaccia cipolle e zucca
2h