Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di speck a listarelle
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
60 g di burro a pezzi
-
750 g di latte
-
75 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min