Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di speck a listarelle
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Lasagne di zucchine
2 Std. 15 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Garganelli
35 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Parmigiana di patate
2 Std.