Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

4.4 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 peperoni di medie-piccole dimensioni
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
  • 1 ½ - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
  • 15 g di cipolle
  • 15 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 15 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di pangrattato
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1006.5 mg
Proteine 60.4 g
Calorie 4903 kJ / 1171.9 kcal
Grassi 43.2 g
Fibre 71.9 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 190.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...