Dispositivi & accessori
Stinchi alle erbe
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pepata di cozze
55 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min