Dispositivi & accessori
Stinchi alle erbe
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Paella
1h 50min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h