Dispositivi & accessori
Stinchi alle erbe
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scampi alla busara
35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cozze alla Medoc
50min
Marinatura per la selvaggina
20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coda alla vaccinara
3h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min