Dispositivi & accessori
Stinchi alle erbe
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Gulash tirolese
1h 30min