
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla rossa
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2 melanzane
-
300 g di carne trita di maiale
-
60 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
516 kcal /
2159 kJ
Proteine
29 g
Grassi
37 g
Carboidrati
18 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min