Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.8 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 gambi di sedano (25 g circa), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1100 g di acqua
  • 450 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 380 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di cavolo nero a listerelle
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 383.7 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 830.3 kJ / 198.5 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 24.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...