
Dispositivi & accessori
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di pancetta a cubetti30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)100 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di orzo perlato120 g
-
di castagne cotte e pelate100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati100 g
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565.4 kcal /
2365.7 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
88.2 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
139.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppetta di ceci
45min