Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • di carote pelate e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di orzo perlato
    120 g
  • di castagne cotte e pelate
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    100 g
  • sale q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 88.2 g
Fibre 16 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 139.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...