
Dispositivi & accessori
Ribollita
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di verze a listarelle (1-2 cm)150 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)40 g
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di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)40 g
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di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
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di porro a rondelle (1-2 cm)40 g
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di olio extravergine di oliva50 g
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di fagioli precotti in scatola400 g
-
pomodori pelati2
-
dado per brodo vegetale1
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foglie di basilico fresche lavate6
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di sale2 pizzichi
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di pepe macinato2 pizzichi
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di acqua700 g
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di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane4 fette
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spicchio di aglio (opzionale)1
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di Parmigiano Reggiano grattugiato150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
484 kcal /
2025 kJ
Proteine
25 g
Grassi
26 g
Carboidrati
40 g
Fibre
9 g
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