Ribollita

Ribollita

4.7 377 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di verze a listarelle (1-2 cm)
    150 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di porro a rondelle (1-2 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli precotti in scatola
    400 g
  • pomodori pelati
    2
  • dado per brodo vegetale
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
    4 fette
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 484 kcal / 2025 kJ
Proteine 25 g
Grassi 26 g
Carboidrati 40 g
Fibre 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...