Dispositivi & accessori
Zuppa frantoiana
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla in quarti
-
25 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
½ gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
130 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di cavolo nero a listerelle
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
100 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
383.7 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
830.3 kJ /
198.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 dk
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1sa 10 dk
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 dk
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1sa 5 dk
Mesciua spezzina
1sa
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 dk
Minestra di verze e patate
1sa
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Zuppa di porri e orzo
45 dk
Ribollita
2sa 30 dk
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1sa
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1sa 30 dk