Minestra di verze e patate
TM5 TM31 TM6

Minestra di verze e patate

4.5 (98 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
681.5 kJ / 163 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
18.4 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
5.3 g
Sodio
295.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative