Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 289 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di verza a listarelle
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 163 kcal / 681.5 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 18.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 295.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...