Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

4.5 38 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Porri al vapore
  • 400 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
  • 40 g di porro a pezzi
  • 90 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 300 g di verza a listarelle
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • fili di erba cipollina fresca tritati a piacere
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 308.3 kcal / 1290 kJ
Proteine 16.7 g
Grassi 13.4 g
Carboidrati 32.1 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 701.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...