Dispositivi & accessori
Vellutata di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
35 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
65 g di cipolla dorata a pezzi
-
35 g di carota pelata e a pezzi
-
55 g di porro a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
200 g di fagioli borlotti surgelati
-
10 g di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
254.3 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
546.3 kJ /
130.5 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min