Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 65 g di cipolla dorata a pezzi
  • 35 g di carota pelata e a pezzi
  • 55 g di porro a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 200 g di fagioli borlotti surgelati
  • 10 g di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 254.3 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 546.3 kJ / 130.5 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...