Dispositivi & accessori
Vellutata di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
35 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
65 g di cipolla dorata a pezzi
-
35 g di carota pelata e a pezzi
-
55 g di porro a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
200 g di fagioli borlotti surgelati
-
10 g di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
254.3 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
546.3 kJ /
130.5 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h