
Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla
-
1 scalogno a metà
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
50 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289 kcal /
1209 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
20.2 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4.4 g
Sodio
1543.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.