Vellutata agli spinaci

Vellutata agli spinaci

3.1 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di patata pelata e a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    8 g
  • di yogurt bianco naturale
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 136 kcal / 569.3 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 12 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 910.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...