Vellutata agli spinaci

Vellutata agli spinaci

3.1 36 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di patata pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 500 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di yogurt bianco naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 910.4 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 569.3 kJ / 136 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...