Dispositivi & accessori
Vellutata agli spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
500 g di acqua
-
8 g di sale
-
150 g di yogurt bianco naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
910.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
569.3 kJ /
136 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Crema di zucchine
25min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di carote
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h