
Dispositivi & accessori
Vellutata agli spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di patata pelata e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spinaci freschi lavati e asciugati400 g
-
di acqua500 g
-
di sale8 g
-
di yogurt bianco naturale150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
136 kcal /
569.3 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
910.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Vellutata di piselli senza scarti
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min