Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
450 g di piselli surgelati
-
425 g di latte intero
-
220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di piselli
45 min