Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.4 500 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di piselli surgelati
    450 g
  • di latte intero
    425 g
  • di brodo vegetale (vedere consigli)
    220 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • crostini a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151 kcal / 632 kJ
Proteine 7 g
Grassi 5 g
Carboidrati 20 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...