Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
450 g di piselli surgelati
-
425 g di latte intero
-
220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di piselli
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min