
Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di piselli surgelati
-
425 g di latte intero
-
220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151 kcal /
632 kJ
Proteine
7 g
Grassi
5 g
Carboidrati
20 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È primavera
25 ricette
Italia
Italia

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi
45min