Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.4 507 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di piselli surgelati
  • 425 g di latte intero
  • 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151 kcal / 632 kJ
Proteine 7 g
Grassi 5 g
Carboidrati 20 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...