
Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi140 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di piselli surgelati450 g
-
di latte intero425 g
-
di brodo vegetale (vedere consigli)220 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
crostini a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151 kcal /
632 kJ
Proteine
7 g
Grassi
5 g
Carboidrati
20 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È primavera
25 ricette
Italia
Italia

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia