Vellutata di zucca e patate con gamberi
TM6

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.7 (48 valutazioni )

Ingredienti

Gamberi insaporiti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    o 20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Vellutata di patate e zucca

  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco, le foglioline, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
960.8 kJ / 229.6 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
18.2 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
458.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative