Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e zucca
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di burro, a pezzi40 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497.4 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
753.3 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 h
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di lenticchie
1 h 30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 h
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 h