
Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e zucca
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
753.3 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
11 g
Carboidrati
18.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
497.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1hod.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di lenticchie
1hod. 30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1hod.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min