Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
o 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 497.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min