Vellutata di patate e zucca

Vellutata di patate e zucca

4.6 485 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
    40 g di burro, a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 180 kcal / 753.3 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 11 g
Carboidrati 18.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 497.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...