Vellutata di patate e zucca
TM6 TM5

Vellutata di patate e zucca

4.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva a pezzi
    o 40 g di burro a pezzi
  • pepe nero macinato, a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
753.3 kJ / 180 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
18.7 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
1.4 g
Sodio
497.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative