Dispositivi & accessori
Crema di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 foglie di salvia fresca
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
600 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
876.6 kJ /
209.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min