![Crema di fagioli borlotti Crema di fagioli borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515CE82C-5BC5-4374-9E25-39C6A01997F6/Derivates/44034b24-58d6-49f6-9758-2c653878f818.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 485.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di piselli
20 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 分钟
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 分钟
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min