Dispositivi & accessori
Crema di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
3 foglie di salvia fresca
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
600 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
876.6 kJ /
209.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di piselli
20min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min