Crema di fagioli borlotti
TM6 TM5 TM31

Crema di fagioli borlotti

4.5 (110 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 600 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
876.6 kJ / 209.5 kcal
Proteine
9.6 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
10.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
5.7 g
Sodio
485.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative