Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 268 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1246.2 mg
Proteine 22.2 g
Calorie 1810 kJ / 432.5 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 33.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...