Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpettine di spinaci
-
500 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
80 g di Emmental a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
70 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1246.2 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1810 kJ /
432.5 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di barbabietola
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Burger di ceci e verdure
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min