Dispositivi & accessori
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
450 g di passata di pomodoro
-
600 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 ½ cucchiaio di capperi sott'aceto
-
8 foglie di alloro fresco
-
100 - 150 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
623.3 kJ /
149 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Barchette feta e bietole
2h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min