Dispositivi & accessori
Barchette feta e bietole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di pomodorini100 g di pomodoro in scatola
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
-
150 g di Feta
-
8 pomodorini a metà
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.3 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1821.6 kJ /
435.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1hod. 30min.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min.
Insalata nizzarda
30min.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min.
Frittelle di agretti
2hod.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6hod.
Patate schiacciate al forno
1hod.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min.
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min.
Tortine ricotta e cioccolato
1hod.