Bocconcini di salmone al vino bianco
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di salmone al vino bianco

4.5 (184 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 150 g di vino bianco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2322 kJ / 555 kcal
Proteine
38.9 g
Carboidrati
13.6 g
Grassi
38.7 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative