Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min