
Dispositivi & accessori
Bocconcini di salmone al vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)800 g
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavate ed asciugate10 foglie
-
olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di burro10 g
-
di vino bianco150 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
555 kcal /
2322 kJ
Proteine
38.9 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di spigola
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone al cartoccio
35min