Bocconcini di salmone al vino bianco

Bocconcini di salmone al vino bianco

4.5 217 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • farina tipo 00 + q.b.
    60 g
  • di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
    800 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    10 foglie
  • olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di burro
    10 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 555 kcal / 2322 kJ
Proteine 38.9 g
Grassi 38.7 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...