Pesce spada al cartoccio con patate speziate

Pesce spada al cartoccio con patate speziate

4.1 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodorini a metà
  • 16 olive denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 pizzichi di paprika dolce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 976.7 mg
Proteine 37.2 g
Calorie 1912.8 kJ / 457.3 kcal
Grassi 23.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...