Pesce spada al cartoccio con patate speziate

Pesce spada al cartoccio con patate speziate

4.1 96 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • tranci di pesce spada (200 g cad.)
    4
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    4 cucchiai
  • pomodorini a metà
    10
  • olive denocciolate
    16
  • di capperi dissalati
    1 cucchiaio
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    500 g
  • di curry in polvere
    1 pizzico
  • di paprika dolce
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 457.3 kcal / 1912.8 kJ
Proteine 37.2 g
Grassi 23.2 g
Carboidrati 26.6 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 976.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...