![Pesce spada al cartoccio con patate speziate Pesce spada al cartoccio con patate speziate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fad2726c89034280b8b5eb1e73c63aad/Derivates/13f6d0cea1c18434e7a7d58361713a02e3473221.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 976.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min