
Dispositivi & accessori
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
tranci di pesce spada (200 g cad.)4
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.4 cucchiai
-
pomodorini a metà10
-
olive denocciolate16
-
di capperi dissalati1 cucchiaio
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)500 g
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di paprika dolce2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
457.3 kcal /
1912.8 kJ
Proteine
37.2 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
976.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min