Dispositivi & accessori
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
976.7 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al cartoccio
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min