Pesce spada al cartoccio con patate speziate
TM6 TM5 TM31

Pesce spada al cartoccio con patate speziate

4.3 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodorini a metà
  • 16 olive denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 pizzichi di paprika dolce

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1912.8 kJ / 457.3 kcal
Proteine
37.2 g
Carboidrati
26.6 g
Grassi
23.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
3 g
Sodio
976.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative